Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом объединил в сеть подразделения Саратовской областной	прокуратуры
5 июня
ТрансТелеКом объединил в сеть подразделения Саратовской областной прокуратуры

Оператор связи ТрансТелеКом подключил подразделения прокуратуры Саратовской области к виртуальной корпоративной сети связи (VPN).

В рамках нового договора ТТК предоставил прокуратуре Саратовской области услуги местной, междугородной и международной телефонии, а также соединил каналом связи с ее подразделением - Саратовской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области. С 2014 года ТТК объединил в сеть VPN 48 городских и районных прокуратур и других удаленных подразделений прокуратуры Саратовской области.

«ТТК имеет большой опыт организации корпоративных сетей для клиентов с развитой филиальной сетью. Благодаря возможностям своей магистральной цифровой сети связи и наличию инфраструктуры доступа во многих городах Саратовской области мы можем разрабатывать и реализовывать крупные телекоммуникационные проекты любого уровня», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

Корпоративная сеть позволяет безопасно обмениваться информацией, проводить удаленные совещания с помощью видеоконференцсвязи, пользоваться внутренними базами данных, корпоративной телефонией, системой электронного документооборота и другими совмеренными сервисами.