Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
Уфимское агрегатное производственное объединение выбрало интернет от ТТК
9 июня
Уфимское агрегатное производственное объединение выбрало интернет от ТТК

Компания ТрансТелеКом предоставила услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) Уфимскому агрегатному производственному объединению (УАПО), входящему в состав холдинга «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех». В рамках договора Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом организовал клиенту доступ в интернет со скоростью 100 Мбит/с на базе собственной волоконно-оптической сети связи в Уфе.

«ТТК предоставляет в Уфе услуги связи на базе собственной инфраструктуры с 2012 года, нашими клиентами являются более 900 предприятий и организаций столицы Башкирии. Среди них - еще одно предприятие холдинга «Технодинамика», УНПП «Молния». Уверен, что и специалисты УАПО будут довольны качеством услуг ТТК и наше партнерство станет долгосрочным», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

«Высокоскоростной доступ в интернет необходим нам для оперативной работы с большими объемами информации, необходимой для производственной деятельности, взаимодействия с клиентами и партнерами, другими предприятиями нашего холдинга. Компания ТТК организовала подключение нашего предприятия к своей сети в оптимальные сроки и с учетом наших индивидуальных потребностей», - отметил генеральный директор АО «УАПО» Леонид Лузгин.

УАПО – крупное машиностроительное предприятие Республики Башкортостан, специализирующееся на производстве электромашинных агрегатов, приборов электронного и автоматического управления для систем электроснабжения летательных аппаратов и наземных систем, агрегатов зажигания и авиационных